家事・料理 シロカのホームベーカリーを新築祝いでいただきました!ずっと前から欲し… シロカのホームベーカリーを新築祝いでいただきました! ずっと前から欲しかったのでとても嬉しく、早速使いました! タイマーをして朝焼き立てを食べたいのですが、 チョコチップパンを作ろうと思うと、途中でチョコチップを入れないといけないことになっています。 朝焼き立てが食べたいので最初から入れといて食パンメニューで焼こうと思うのですが、チョコチップパンにならないですか? やったことある方いたら教えてください! 最終更新:2019年10月22日 お気に入り パン ホームベーカリー 新築 はじめてのママリ🔰 コメント i 溶けちゃってただの味のうすーいチョコパンになります、、🤔 10月21日 はじめてのママリ🔰 なりました〜!!!🤣 やってみたらなりました〜!!!!!🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりました〜!!!🤣
やってみたらなりました〜!!!!!🤣