ぐら
ご飯と卵と鰹節を混ぜて焼いたものや、サンドイッチ食パンにかぼちゃペーストを塗って巻いたロールサンドなどよく食べてます^_^
退会ユーザー
大きなノリにで平べったくご飯をサンドしてハサミで一口サイズに切ったものよくあげてました😃✨中にしらすや鰹節を入れたり😊
あとは野菜を混ぜたパンケーキや、うどんおやきもよく作ってました🥰
退会ユーザー
レパートリー悩みますよね😭
簡単なものしかないですが、
・蒸しパン
・かぼちゃやじゃがいものおやき
・おにぎりの延長ですが、納豆ごはんをのりではさんで、キッチンばさみで一口大に切る。
・ステック野菜が何なのか分かりませんが、さつまいも・かぼちゃ・ブロッコリー・アスパラは基本そのまま出してます。
・かぶを出汁だけで煮る。
おむすびは手っ取り早いですよね✨何味ですか?
炊き込みご飯にしたり、魚とかぶの葉混ぜたり、バリエーションつけてます。
コメント