もうすぐで、亡くなった彼の1回忌です。彼の事、信じていましたが、亡く…
もうすぐで、亡くなった彼の1回忌です。彼の事、信じていましたが、亡くなってから、たくさんの嘘がわかりました。一番ショックなのは、もしかしたら、私が、妊娠中に浮気、多分ギャバ嬢の間に子供ができている可能性ある事です。元嫁にも、お母さんにも、私の妊娠と結婚の事言ったと嘘ついてたのより、そのほうがショックでした。
彼のお母さんにも、子供が生まれた事言ってないです。彼のお母さんには、中絶をすすめられ、法律的におろせない週だったので、もう連絡していません。
亡くなってなかったら、相当、揉めてたでしょうね。浮気した相手に子供ができている…精神的に病みます。彼のせいで自己破産ななり、やっと裁判が終わり、後2ヶ月出免責になれば、終了です。
子供は本当に可愛いです。どうして、私を裏切ったのか知りたいけど、行動にうつせません。知るのも怖いなぁと思いながらも、相手の女が気になります。元嫁の子供は、私と会う前の子供なので気になりません。はぁ。どうして。ただ、その一言です。ごめんなさい。誰にも言えない事なので、愚痴になっちゃいました。
- moon(9歳)
退会ユーザー
日が少し経っていますが、気持ちは落ち着きましたか?
旦那さん、突然亡くなられたのでしょうか…
突然お子さんと二人になってしまって、子育ても大変な上に自己破産まで。。
元嫁さんの子供は過去のことだから気にならないけど もしかしたらうさぎさんの妊娠中に浮気して子供がいるかもしれない、それが一番ショックとのことですが、旦那さんとキャバ嬢の共通のお知り合いからとかの情報なんですか?
本当なら旦那さんをコッテリとっちめたいですが、何もできませんもんね💦
仮にそのキャバ嬢がお子さんを産んでいたとしても、本当に彼の子かは女性にしか(最悪、同日に二人以上と関係があれば女性自身にも)分かりませんし、彼女も突然 一児の母ですから生活は楽ではないと思います💦
あちらさんも彼に認知の要求もできませんし、彼の子じゃないだろう!とうさぎさん自身も吹っ切ってお子さんとの生活に目を向けられれば一番ですが、、うーん、気になるようでしたら、共通の知人がいらっしゃるならその方に名前を聞いてフェイスブックとかで見てみるくらいしかできなさそうですね(>_<)それで気持ちが晴れるかは分かりませんが、もう責めようのないことなので気持ちのやり場がなくて苦しいですよね(´・_・`)
また苦しかったらママリとかどこかに吐き出して、明日も1日頑張りましょう(^^)
回答になっていませんが、気になってしまって書き込みしました💦
コメント