子育て・グッズ 体重が痩せ気味でミルクを足すよう言われたが、ストローマグで上手に飲んでいる。哺乳瓶はすぐ卒業するし、母乳にこだわらず完ミも考えている。普通のストローマグで飲むか悩んでいる。 完母です 体重が痩せ気味でミルクを足してくださいと言われました。 ストローマグとかでミルクは飲むものでしょうか?? いきなりストローマグでは上手に飲んでます。 普通のストローマグは飲みますかね?? 哺乳瓶かってもすぐ卒業ですし 母乳に拘ってるわけではないので完ミにするのもありかなとは思ってます 最終更新:2019年10月21日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 完母 完ミ ストローマグ まま(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント yumama 飲むと思います。 足す量がわからないのでなんと言ったらいいかわからないですが、マグではたくさん飲めるかわからないです。 どのくらい足すのですか? 10月21日 まま 母乳だけ、ミルクだけ、ってあげようと思ってます 哺乳瓶の方がいいですかね 10月21日 yumama 150~200をあげるのでしたら、マグだとかなり時間がかかると思うので、哺乳瓶の方がいいと思います。 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
母乳だけ、ミルクだけ、ってあげようと思ってます
哺乳瓶の方がいいですかね
yumama
150~200をあげるのでしたら、マグだとかなり時間がかかると思うので、哺乳瓶の方がいいと思います。