コメント
yumama
飲むと思います。
足す量がわからないのでなんと言ったらいいかわからないですが、マグではたくさん飲めるかわからないです。
どのくらい足すのですか?
yumama
飲むと思います。
足す量がわからないのでなんと言ったらいいかわからないですが、マグではたくさん飲めるかわからないです。
どのくらい足すのですか?
「母乳」に関する質問
入院2日目ですが赤ちゃんに一回も🥧をくわえさせずに カバサールを1回4錠飲んだのですが これだけで母乳止まるんでしょうか? 助産師さんには4錠だけしか渡されず この先🥧はいじらないでと言われました🤔
上の子と私たち夫婦2人がインフルになりました。 そして下の子も今日から高熱。 おそらくインフルです 母乳は正直飲み悪いですが少しは飲めてます。 明日救急いったほうが いいと思いますか?それか火曜日小児科が いいで…
生後3週間の子の母乳拒否について。 現在完母なのですが昨日用事があり1日実母に預かってもらい、家に帰ってから母乳をあげようと思い乳首を加えさせると凄く嫌な顔されて噛まれます。 もう一度咥えさせると嗚咽されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
母乳だけ、ミルクだけ、ってあげようと思ってます
哺乳瓶の方がいいですかね
yumama
150~200をあげるのでしたら、マグだとかなり時間がかかると思うので、哺乳瓶の方がいいと思います。