コメント
しあ*
元々撮影関係の仕事してました♡人物撮るならキャノンやソニー、風景ならニコンですが人物ですかね?♡
ちなみに、どこのメーカーも
ミラーレスカメラなら軽くて綺麗で安めですよ!(´▽`)
レンズも替えがきくので、慣れてきたらレンズ替えて遊ぶのも楽しいと思います!
*hayu*
Canonのエオスキス7がオススメです。
最新機種ではないですが、世界最軽量です。かるいです!
今まで使っていたものが重くて、カバンも重くて、不便でならなかったのですが、フットワークよく使えますよー(o^^o)
-
まぁ
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
最新にはあまりこだわらないので画質の良いもので安価な物を探してます(^^)- 4月21日
-
*hayu*
ならオススメです!
レンズは名前忘れたのですが、レンズ沼と検索すると安価で超綺麗に人が取れるレンズがオススメです。- 4月21日
まぁ
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
基本的には息子を撮りたいなと思ってます(^O^)
たまに風景も撮ろかなって感じです(^^)
ミラーレスカメラって検索したら色々出てきますか?*\(^o^)/*
しあ*
ミラーレス、キャノンで沢山出てくると思います♡
キスなども勿論大丈夫ですが、ミラーレスに比べると重たいのと大きいとこですかね??(´▽`)
いかに、ミラーレスがコンパクトか、ってとこですね(笑)
小さい割には値段も安価なものからあるので、最初のうちはそれで慣れて
段々使いこなせてきたら少し画質が良いものなどにシフトしても楽しいと思います。
ちなみにミラーレスは他のメーカーも沢山あるので、好みのデザインで選ぶのもひとつの手ですね♡(´∀`)
しあ*
私のミラーレスの写真です、全然綺麗だと思います*
まぁ
めっちゃ綺麗です!
こうゆう写真を撮りたいと思ってて*\(^o^)/*