その他の疑問 PMSを漢方で治療されてる方、何の漢方を飲んでますか?私は2ヶ月前から当… PMSを漢方で治療されてる方、何の漢方を飲んでますか? 私は2ヶ月前から当帰芍薬散を飲んでるのですが、微妙に効いてるような状態です。もう2ヶ月飲んで効果ないならホルモン剤と言われました。 しかし、今はホルモン治療は考えてません。 漢方で治療してる方、お話聞かせてください😭 症状はとにかくだるい、横になっていたい、イライラです。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 症状 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 当帰芍薬散と半夏厚朴湯、たまに抑肝散陳皮半夏を飲んでます😊 抑肝散はイライラに効きますよ‼️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 それは全部一度に飲んでるのでしょうか? 効いてくるのにどのくらいかかりましたか? 10月21日 退会ユーザー 全部一緒に飲んでますよ〜😊 半夏厚朴湯は即効性ありましたが他は1ヶ月ぐらい経って効果を実感するようになりました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それは全部一度に飲んでるのでしょうか?
効いてくるのにどのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
全部一緒に飲んでますよ〜😊
半夏厚朴湯は即効性ありましたが他は1ヶ月ぐらい経って効果を実感するようになりました!