※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

みなさんが、4泊5日で沖縄旅行に行くとしたら何しますか?どこ行きますか…

みなさんが、4泊5日で沖縄旅行に行くとしたら何しますか?どこ行きますか?

子供いても、いなくてもOKです!
参考にしたいので教えてください^^

コメント

さくらんぼ

本島ですか??
古宇利島は行きます~ヽ(*´▽)ノ♪

• あい

あい

島ですか!
    本島から車で行けますか?✨

• 10月21日
  • さくらんぼ

さくらんぼ

行けますよー!!
    橋渡ると古宇利島に行けます。海すごくキレイですし、古宇利島のカボニーというお菓子が好きすぎて(笑)通販でも買えないお菓子なので、毎回買って帰ります~👍

• 10月21日
  • あい

あい

カボニー!初めて聞きました✨
    調べてみます!ありがとうございます😊

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

美ら海水族館とか首里城ですかねえ🥰
あとはブセナテラスとか泊まりたいです🥰

本島からフェリーに乗っていけるのですが、無人島のナガンヌ島というところは、10年経った今でも忘れられない程魅力的でした♥️

(💙^o^💙)

古宇利島、美ら海水族館、4泊5日の内の1泊は、石垣島に行きますかね♪♪

ゆんた

スキューバ、グラスボート、星の砂拾い?などしましたが楽しかったです♡

雪見だいふく

ビオスの丘が大人も子どもの頃に戻ったみたいに楽しめました!笑
大きなブランコとかハンモックとか…♡
あとはまだやったことはないのですが、ジンベエザメと一緒に泳ぐアクティビティをいつかやってみたいなーって思ってます!☺️❤️

とみぃ

国際通りと美ら海水族館と古宇利島は行きます!
あと宮古島や石垣島に行きたいです✨