お仕事 マツキヨのパート面接で質問された内容に戸惑い、他の仕事を探そうと思っています。 今日、マツキヨのパートの面接に行ってきました。 志望動機や好きなこと、失敗したこと、扶養から出て働くかなど色々聞かれました。面接は久し振りなので、しどろもどろで何とか答えました。 こんな状態では合格出来ないですよね😓 他の所探そうかな😢私にはハードル高すぎたみたいです。仕事探しは大変ですね😅 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 2 面接 パート 仕事探し 扶養 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 それすごくわかります! 私も一件目の面接しどろもどろで変なあせかきました(笑) 私は二件目で受かりました🙆 10月21日 ももんが 今日、タウンワークで探してます。近くのショッピングモールで新しいお店が幾つかオープンするのでそこを狙おうと思ってます🎵 ちなみに、どんなお仕事につきましたか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 私はスーパーのレジにつきました🙆🎵 遠くにいけばたくさんあるのですが通勤、通園重視で😂✨ 仕事探してる時って求人欄がいっぱい目につきますよね☺ 10月21日 ももんが 私も近くのショッピングモールに絞ります。家からも保育園にも近いので 色々求人見ちゃいます。 条件が良い所を探しちゃいますね。 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
今日、タウンワークで探してます。近くのショッピングモールで新しいお店が幾つかオープンするのでそこを狙おうと思ってます🎵
ちなみに、どんなお仕事につきましたか?
はじめてのママリ🔰
私はスーパーのレジにつきました🙆🎵
遠くにいけばたくさんあるのですが通勤、通園重視で😂✨
仕事探してる時って求人欄がいっぱい目につきますよね☺
ももんが
私も近くのショッピングモールに絞ります。家からも保育園にも近いので
色々求人見ちゃいます。
条件が良い所を探しちゃいますね。