なつこ
遠くないよ!普通だよ!

なつこ
遠いと思う!もっと近場を探す!

バナナ
私は自宅から職場まで30分
保育園から職場までが25分です。
通い始める前は遠いかなと思ったけど、家庭と仕事の頭の切り替えをするのにちょうどいい時間だと思います。
好きなラジオ番組を聴きながら、夕食のメニューを考えたりしながら帰れます。
なつこ
遠くないよ!普通だよ!
なつこ
遠いと思う!もっと近場を探す!
バナナ
私は自宅から職場まで30分
保育園から職場までが25分です。
通い始める前は遠いかなと思ったけど、家庭と仕事の頭の切り替えをするのにちょうどいい時間だと思います。
好きなラジオ番組を聴きながら、夕食のメニューを考えたりしながら帰れます。
「パート」に関する質問
【パート時間、お昼なしについて】 10時から14時の4時間週5のパートを面接したのですが、お昼またいでお昼休憩なしで働いてる方いますか? 14時終わってそこからスーパーとか行くと家着くのが15時過ぎでそこから食べる感…
ママリで無謀と言われるローン組んでる人いますか? 我が家は 旦那年収600、私が130 世帯年収730です 小学生男子が2人 今のパート先で2年後には扶養外で働く予定ではいます 今住んでいるとこの土地代が高く 中古の…
幼稚園か保育園で悩んでいます。 今の仕事をパートか転職も考えているのですが、娘が3月末の早生まれです。 保育園でのんびり見てもらうほうがいいのか幼稚園で小学校などに向けて色々取り組むほうがいいか悩んでいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント