※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hsmama🎶
お出かけ

土日祝日で、丸の内のリゴレットにてランチで利用しようか考えています…

土日祝日で、丸の内のリゴレットにてランチで利用しようか考えています。
先程問い合わせたところ、ベビーチェアはないとの事でしたが、1〜2歳のお子様をお持ちの方で利用された事ある方いましたら、どんな感じか教えていただきたいです!

またリゴレットでなくても、東京駅近辺で子連れランチでおススメの場所ありましたら、アドバイス御願い致します❣️

コメント

白米

リゴレット何度か行ったことありますが、あまり子連れ向けではないように思います😓

場所柄あまり子連れ向けなお店は少ないですがoazoの上のつばめグリルや大丸のブュッフェはベビーチェアあって入りやすいです◎

hsmama🎶

ありがとうございます😊
やはり子供向けではないですよね😰
大丸にビュッフェあるんですね!調べてみます!

mochimama

私もリゴレット好きですが、子供向きではないと思います💦 もしお兄ちゃんのほうが電車や新幹線が好きだったら、TOKIAの3階に、葡萄の杜 互談やというビュッフェがあり、子供椅子もあります。ここは子供がいて…と窓際を予約しておくと、新幹線がよく見える席にしてくれるので、子供が飽きずに眺めてくれとてもオススメです!ビュッフェも自然派料理で、子連れ向きですよ🎶