コメント
退会ユーザー
野口医院によく行きます!
さっぱりした女医さんで安心感がありますが、いつ行ってもすごく待ちます💦
インフルエンザの予防接種もあるようでした、たしか予約制みたいです😃
退会ユーザー
野口医院によく行きます!
さっぱりした女医さんで安心感がありますが、いつ行ってもすごく待ちます💦
インフルエンザの予防接種もあるようでした、たしか予約制みたいです😃
「小児科」に関する質問
11ヶ月に入ったばかりの子です。 身長80cm 体重9.5kgあります 現在離乳食3回(200~250g) ミルク3回(200ml)飲んでますが 小児科の先生に相談したところ 丸々してるのでミルクを1回に減らすように言われました ご馳走様す…
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
生後29日なんですが、唾を嗚咽する事があり、小児科に行きたいんですが、みなさんはどれくらいで小児科に連れていきましたか? 唾を嗚咽して、苦しいそうな姿がとても気になります。 鼻も詰まってるような気がします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キューピー
ありがとうございます😊人気の病院なんですね〜。
予防接種もしてもらえるなら助かります。
調べてみます!