※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

1歳の誕生日に撮影したいスタジオが2週間後しか空いておらず、誕生日当日は別のスタジオが予約可能。どちらを優先するか悩んでいます。

1歳の誕生日にスタジオで写真撮ろうと思っていたのですが、撮りたかったスタジオでは日程が合わず誕生日の2週間後しか空いてません😢
第2候補のスタジオは誕生日当日の予約ができるそうです。
みなさんだったら、撮りたいスタジオか誕生日当日か、どちらを優先しますか?
せめて1週間後だったら迷わず撮りたいスタジオに行くんですが、2週間は開きすぎかなぁと迷っています💦

コメント

るい

私は1番撮りたいスタジオでとります😊
主人の仕事の関係で写真撮るのはいつも当日は撮れないので2週間なら第1候補で撮りたいです✨

momoko

撮りたかったスタジオで撮ります😊2ヶ月後だったら少し大きくなるし悩みますが、2週間程度ならあまり気にしないです💦

なっちょ

新生児時期と違って、2週間やそこらじゃ顔つきも体格もほぼ変わらないので、私なら撮りたいところで撮ります😊
子どもの当日の体調や機嫌によって、中止になるかもしれないですし。

ゆぅウサ

誕生日当日に撮るメリットは特に感じないので、後悔しないように撮りたいスタジオでします😊

うちは逆に誕生日より前倒しで2週間くらい前に撮っています🙋

ゆき

まとめての返信すみません💦
みなさんの意見を参考に、一番撮りたいスタジオでの撮影を決めました!ご回答ありがとうございました😊