子育て・グッズ 雨の日の遊びについて悩んでいます。小さい子供がいるので、雨の時の対処法を教えてください。 小学生のお子様がいる方! 学校終わって帰ってきて遊びに行くって言われて、雨が降ってきたら今の時期どうしますか?? 濡れて風邪ひかれても困るし、小さい子供もいるので悩んでます💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 学校 遊び nari(5歳10ヶ月) コメント ryrmama 雨なら辞めさせます。 うちも末っ子にうつったらいやなので…😭 小5なら理解してやめてくれますが、小2は遊びたい気持ちが強いのか泣いたり怒ったりもまだします😂 10月21日 nari うちも小5と小2です☺️ 分かります〜 えーーやだ!大丈夫!って言います😂 10月21日 ryrmama 同じなんですね〜😊 風邪ひかない!とか言いますよね🤣 どちらも末っ子を溺愛してるので風邪ひいたら入院かも…あ、入院したらママもいないから👋とか言うとすぐやめてくれます💦(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nari
うちも小5と小2です☺️
分かります〜
えーーやだ!大丈夫!って言います😂
ryrmama
同じなんですね〜😊
風邪ひかない!とか言いますよね🤣
どちらも末っ子を溺愛してるので風邪ひいたら入院かも…あ、入院したらママもいないから👋とか言うとすぐやめてくれます💦(笑)