コメント
ryrmama
雨なら辞めさせます。
うちも末っ子にうつったらいやなので…😭
小5なら理解してやめてくれますが、小2は遊びたい気持ちが強いのか泣いたり怒ったりもまだします😂
ryrmama
雨なら辞めさせます。
うちも末っ子にうつったらいやなので…😭
小5なら理解してやめてくれますが、小2は遊びたい気持ちが強いのか泣いたり怒ったりもまだします😂
「遊び」に関する質問
小学一年生の娘が最近友達の家に遊びにいきます。 決まった曜日でその子の家にまあまあな人数が集まるみたいで、うちとは学区の端と端なので子供の足だと30分くらいかかるため毎回送り迎えしてます😅 最初は約束して来て、…
1歳0ヶ月です。おもちゃには全く興味がなく支援センターとかでも全然遊びません。 赤ちゃんあるあるだと思うのですが、リモコンやコード、ティッシュとか大人が普段使うものとかは楽しそうに遊ぶのですがいたずらされたく…
娘が帰りの園庭で1人でいることが多いのが気になります。 園に入ってすぐ下の子の病気が見つかり、その関係で帰りに遊ぶ時間がとれませんでした。 やっと最近落ち着いて、帰りに遊べるようになったのですが、他の子たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nari
うちも小5と小2です☺️
分かります〜
えーーやだ!大丈夫!って言います😂
ryrmama
同じなんですね〜😊
風邪ひかない!とか言いますよね🤣
どちらも末っ子を溺愛してるので風邪ひいたら入院かも…あ、入院したらママもいないから👋とか言うとすぐやめてくれます💦(笑)