コメント
退会ユーザー
おもちゃとか絵本嬉しいです!対象年齢1歳からのおもちゃとかやっぱり面白いみたいです😀
あと靴下とか手袋とかですかね?サイズもだいぶ赤ちゃんの最初の時と変わってるし、これから寒くなりますし😊
退会ユーザー
おもちゃとか絵本嬉しいです!対象年齢1歳からのおもちゃとかやっぱり面白いみたいです😀
あと靴下とか手袋とかですかね?サイズもだいぶ赤ちゃんの最初の時と変わってるし、これから寒くなりますし😊
「男の子」に関する質問
【男の子に生理を教えること(性教育)について】 我が家には6歳5歳4歳の男の子がいます。…と、言うより男しかいません🤣 基本ワンオペなので今でこそ別々になってきましたが、外出先のトイレやお風呂タイムなどは私と子供…
18週の検診で男の子かな〜着いてるように見えるな〜と言われたらほぼ確定ですかね?👶🩵 女の子希望ですが、どちらでも嬉しいには変わらず✨ ただ先生からはへその緒の可能性もあるから22週の検診で確定だね〜とは言われてま…
愚痴でごめんなさい 自分の嫌なところが多すぎて自分が しんどいです 変わりたいのに変わってない 自分がいやすぎて辛いです 自分の嫌なところ .料理が下手で子供に美味しい料理を作ってあげれない .洗濯とか掃除が苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません手袋でなく帽子と書きたかったです💦手袋は付けてくれないかもです😂
ビーンズ
なるほど〜😲✨帽子いいですね…✨参考にさせていただきます!ありがとうございます😊