ディズニーについての質問です30.31日に泊まりでランドに行きます。31日…
ディズニーについての質問です
30.31日に泊まりでランドに行きます。31日にインします。
31日にリロ10時の回ののショーレストラン を予約しました。
目的はジュディ とのグリーティングです。
例えばジュディ のグリーティングとショーレストラン の時間が被った場合はどうしたらいいのでしょうか?
- あんず(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
被ったらどちらか選ぶことになると思います。目的がジュディならランチはキャンセルかなと...
他の時間を取り直すのはかなり厳しいと思うので😣
一応ポシネシアンテラスとグリーティングやってるとこは近いです。
ちゃむ
昨日インしてきましたが、ルアウ取れなかったので羨ましいですー😭❤
チー鱈さんもおっしゃってますが、ジュディ優先なら、残念ですがランチキャンセルですかね💦
ちなみに昨日整理券配布並んだ時点で、ざっと見た感じ20人弱は前にいましたが、もらった整理券の時間は12:35からでした!
ただ、雨だとグリーティング自体がなくなる可能性もあるので、もし被ってしまったとしても、ランチのルアウとれているなら、ジュディは諦めるかなと思います😭
退会ユーザー
あ、誤字すみません🙈