雑談・つぶやき ショッピングモールに来ていて、娘が抱っこひもで寝ちゃったので近くの… ショッピングモールに来ていて、娘が抱っこひもで寝ちゃったので近くのベンチで休憩。 隣に座ったおばあちゃんが 「あら!これ美味しい!」って独り言言ってたから ちらっと横見たらタピオカミルクティ。 「この黒いつぶつぶ!美味しい! お姉さんもいかが?」って勧められたけど、初対面のおばあちゃんの口つけたストローでは…ちょっと… やんわりと断りました😂 最終更新:2019年10月21日 お気に入り ミルク 抱っこひも ストロー ショッピング タピオカ ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ えぇー💦 そんな事あるんですね🤣 見知らぬおばあちゃんと 間接キスなんて絶対ムリですーー💀笑 10月21日 ゆいやま⛄️🖤💙 見知らぬおばあちゃんと間接キス👵笑 流行っていても無理ですよね😂 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
見知らぬおばあちゃんと間接キス👵笑
流行っていても無理ですよね😂