※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii*
妊娠・出産

前駆陣痛が5分から15分間隔で続いています。こんなに突然前駆陣痛が来るものでしょうか?お昼から続いています。

今日おしるしきたんですけど、おしるしきてから前駆陣痛が5分から15分間隔でずっときます(´;ω;`)こんなにいきなり前駆陣痛くるもんですか(´;ω;`)??お昼からずっとです(´;ω;`)

コメント

ogumi

もしかしたら陣痛かもしれませんよ!!痛みはどんな感じですか?

• rii*

rii*

お腹の下の方がギューって痛くなる感じででも間隔が短くなってるわけでもないし我慢できる痛みです(´・ω・`)

• 4月20日
  • ogumi

ogumi

時間測りながら様子見た方がいいですね!私の場合は我慢できる痛みからいきなりどーんって痛くなって陣痛になりました(^^)頑張ってくださいね!!

• 4月20日
さき

わたしはお腹痛いなーって思い始めてから前駆陣痛来ました。
そのまま陣痛になったので時間はかったほうがいいですよ!

• rii*

rii*

わかりました!
    ありがとうございます!

• 4月20日
らんららん

私は夜中おしるし来てそのまま前駆陣痛がきました!それが陣痛になり次の日出産しましたよ( ´ ▽ ` )ノ
もう少しで会えますね♡

• rii*

rii*

まじですかΣ(●д●)
    はやくあいたいです(*´˘`*)♡

• 4月20日
しおりこ❁

私はおしるしからすぐ前駆陣痛でしたよ!
朝7時半におしるしがあり、夜7時に病院に行きました。
我慢できるくらいの痛さでしたが気になったので・・・
NSTつけていると赤ちゃんの心拍が下がったところがありそのまま入院になりましたが、それがなければ返されてたと思います^^;
結局10分間隔になったのは夜中2時頃でした。
でも痛みの度合いは人それぞれなので、心配であれば受診するに越したことはないですよ!
もうすぐ会えますね^^*
がんばってください!

rii*

なるほど((φ(・Д´・ *)
ありがとうございます!
はやくあいたいです💓