
コメント

®️
あまり柔らかすぎても手でぐちゃぐちゃにしてしまうので普段茹でるより30〜1分ぐらい長く茹でるぐらいです💦
®️
あまり柔らかすぎても手でぐちゃぐちゃにしてしまうので普段茹でるより30〜1分ぐらい長く茹でるぐらいです💦
「ブロッコリー」に関する質問
2歳児のお子さんがいる方! 今日の夜ご飯なんでしたか?? 毎日何作ろうか悩むので参考にさせてください! ちなみにうちは チキンナゲット かぼちゃとにんじんのポタージュ ブロッコリーとアサリのガーリック炒め とうも…
小学生のお弁当ってどういうの入れますか😂? 子供の好きな物を入れるので毎回同じような感じになります😂 唐揚げ、ポテト、卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト、フルーツ 上の子はプラスして冷食のたらこスパ、ミートボー…
生後7ヶ月半の息子の離乳食についてです! 離乳食を始めて1ヶ月半。 最初はほとんど食べてくれませんでしたが、最近は割と食べるようになってきました🥄 そこで、7ヶ月になったので10倍粥→7倍粥にしたところ、少し嫌みたい…
家事・料理人気の質問ランキング
m .
なるほど!
茹ですぎたらボロボロに
なりますもんね( ´・ω・`)!
参考になります🌷
®️
割とボロボロになりやすいですからね!とりあえずいつもより少し柔らかめに茹でてみて、それでも固くて食べられなそうならチンしてあげてみたらどうでしょう😊