※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
homiru
子育て・グッズ

新潟市にお住まいの方、ベビーシューズはどこで購入されましたか?シュー…

新潟市にお住まいの方、
ベビーシューズはどこで購入されましたか?
シューフィッター?シューズを合わせてくれる店員さんがいるお店も、ご存じの方いたら教えてください。

まだまだハイハイが好きそうね~、と、のんきに構えていたら、昨日あたりからいきなり歩くようになりました😅

コメント

とまと

シューフィッターがいるお店なら、新潟市西区(小針になるのかな?)にある「靴のやまごん」が良いかなと思います😊

調べてみてください👶👣

• homiru

homiru

ありがとうございます、早速明日予約を入れてみました‼️いいシューズに出会えたらな~と思います☺️

• 10月21日
  • とまと

とまと

グッドアンサーありがとうございます😄✨

わが子もファーストシューズを探しているときに、他のママさん数人からオススメされ、お世話にはなりました👟🎶

とてもこじんまりとしたお店ですが、きちんと丁寧に計測してくれます👍

ラインのお友達登録で初回10%OFFクーポンも利用して少しお得に購入しました☺️

2回目以降はトキっこクラブのカードで5%OFFでいつも買い物しています😄

良い靴に出会えると良いですね✨

• 10月22日
ごろりんご

長潟にあるmimiさんで購入しました😊店員さんはみなさん親切であったかいお店です💓店長の井田さんは靴のことにとても詳しい方です(*^^*)