妊娠・出産 カリウムサプリでむくみ解消の効果が薄いです。他の効果的なサプリやお茶が知りたいです。 カリウムのサプリ飲んでる方いますか? 最近むくみがひどく、膝~太ももなんてパンパンで悲しくなります。 夏はきゅうりやスイカ沢山食べていたけど この時期あまりカリウムを沢山含む食品ってないし、 冬瓜は続けてたべるとあきたし…… 明日葉のサプリのんでますが、あまり変わらずで。 カリウムに限らず、効果あったサプリやお茶あれは教えてください! 最終更新:2019年10月21日 お気に入り むくみ サプリ 食品 お茶 パン 太もも ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Kotori カリウムサプリ飲んでました!アメリカかどっかのメーカーのでしたが効果あった気がしますー。 バナナとかも良いと聞きました😊 塩分、水分控えめにですかね💦 10月21日 ままり バナナ毎日食べてます😊 でもカロリーあるから1本にしてるので、あまり意味無いのかな… カリウムかってみます! ブッチャーズブルームってサプリがいいみたいなんですが、ハーブなんで妊娠中はよくわからないから辞めときました🙌 10月21日 Kotori ハーブは辞めといたほうが良いですね👍 漢方とかも良いかもです! 10月21日 ままり 漢方は産婦人科ですかね? いつも足首しかみないので 浮腫ないねーっていわれるんですが、見えない太ももや腰周りとかパンパンで😅 10月21日 Kotori かかりつけのところで相談してみてダメなら漢方専門にいきますかねー。 10月21日 ままり ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バナナ毎日食べてます😊
でもカロリーあるから1本にしてるので、あまり意味無いのかな…
カリウムかってみます!
ブッチャーズブルームってサプリがいいみたいなんですが、ハーブなんで妊娠中はよくわからないから辞めときました🙌
Kotori
ハーブは辞めといたほうが良いですね👍
漢方とかも良いかもです!
ままり
漢方は産婦人科ですかね?
いつも足首しかみないので
浮腫ないねーっていわれるんですが、見えない太ももや腰周りとかパンパンで😅
Kotori
かかりつけのところで相談してみてダメなら漢方専門にいきますかねー。
ままり
ありがとうございます😊