※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡かなえ♡
子育て・グッズ

笑ったときに下の歯が見えてビックリ。夜に歯茎がかゆいのは関係あるでしょうか。

さっき何気なく笑ったときに口の中が見えてビックリ!!!下の歯がほんのちょびっと顔をだしてる!( •̀ᴗ•́ )早過ぎないですかね??>_<

そして最近夜頻繁に起きたりモゾモゾしてるのは歯茎がかゆいせい!?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

コメント

さらい

うちも、4ヶ月ではえてきましたよ。

• ♡かなえ♡

♡かなえ♡

そんなにめちゃ早いって訳ではないですかね!!安心しました♡

• 4月20日
.✴︎mam∞

わたしの子も4ヶ月になるちょっと前から
生え出しました!
同じく夜よくおきます😭😭

• ♡かなえ♡

♡かなえ♡

同じですね!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    顔を思いっきりこすったりするのでむずがゆいのかもですね( ; ; )

• 4月20日
まる子ママ

うちは2ヶ月ではえてきました(^^;;
11ヶ月の今は前歯上下各4本、奥歯2本しっかりはえています。
新しい歯が出てくるたびに夜起きたり、ブーブーしたり、おっぱい噛まれたり。。
歯固めのおもちゃは通用せず、しゃもじくわえてました笑

• ♡かなえ♡

♡かなえ♡

最近よく唇を噛み締めたりブーブーやったりしてるなーと思ってたら歯のせいだっとんですねー>_<笑♡

うちもきっと出てくるたびに夜泣きしそうですー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

しゃ、しゃもじ!!❤️
    歯固めになるか分かんないですけどうちはバナナのこれ好きです‼️

• 4月20日
  • まる子ママ

まる子ママ

赤ちゃんのバンボ姿、萌えます、、笑
    サイズ感がなんともキュート♡
    しかもカメラ目線でバナナ握って、可愛すぎます(≧∇≦)
    しゃもじはブツブツがよかったのか、ひたすらかじってました(^^;;

生え始めは夜大変だと思いますが、ファイトです!!
    親も子も乗り越えるしかないですもんね〜(T ^ T)

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も下に白いものが見えますよ~