笑ったときに下の歯が見えてビックリ。夜に歯茎がかゆいのは関係あるでしょうか。
さっき何気なく笑ったときに口の中が見えてビックリ!!!下の歯がほんのちょびっと顔をだしてる!( •̀ᴗ•́ )早過ぎないですかね??>_<
そして最近夜頻繁に起きたりモゾモゾしてるのは歯茎がかゆいせい!?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- ♡かなえ♡(9歳)
コメント

さらい
うちも、4ヶ月ではえてきましたよ。

.✴︎mam∞
わたしの子も4ヶ月になるちょっと前から
生え出しました!
同じく夜よくおきます😭😭
-
♡かなえ♡
同じですね!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
顔を思いっきりこすったりするのでむずがゆいのかもですね( ; ; )- 4月20日

まる子ママ
うちは2ヶ月ではえてきました(^^;;
11ヶ月の今は前歯上下各4本、奥歯2本しっかりはえています。
新しい歯が出てくるたびに夜起きたり、ブーブーしたり、おっぱい噛まれたり。。
歯固めのおもちゃは通用せず、しゃもじくわえてました笑
-
♡かなえ♡
最近よく唇を噛み締めたりブーブーやったりしてるなーと思ってたら歯のせいだっとんですねー>_<笑♡
うちもきっと出てくるたびに夜泣きしそうですー(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
しゃ、しゃもじ!!❤️
歯固めになるか分かんないですけどうちはバナナのこれ好きです‼️- 4月20日
-
まる子ママ
赤ちゃんのバンボ姿、萌えます、、笑
サイズ感がなんともキュート♡
しかもカメラ目線でバナナ握って、可愛すぎます(≧∇≦)
しゃもじはブツブツがよかったのか、ひたすらかじってました(^^;;
生え始めは夜大変だと思いますが、ファイトです!!
親も子も乗り越えるしかないですもんね〜(T ^ T)- 4月20日

はじめてのママリ🔰
うちの娘も下に白いものが見えますよ~
♡かなえ♡
そんなにめちゃ早いって訳ではないですかね!!安心しました♡