コメント
男の子ママ
私ではなく旦那なのですが、紫外線治療の方が効果がありました。完治するまでに半年以上かかってました。確か週1?2週に1回だったかな?そのくらいのペースで通ってたような…うろ覚えでスミマセン😭
男の子ママ
私ではなく旦那なのですが、紫外線治療の方が効果がありました。完治するまでに半年以上かかってました。確か週1?2週に1回だったかな?そのくらいのペースで通ってたような…うろ覚えでスミマセン😭
「その他の疑問」に関する質問
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
ピアノの教室選びについて教えてください。 A.優しい先生で発表会は必ず2年に1回出る、コンクールは出ない、授業料8000円 B.厳し目な先生で発表会は自由参加で1年に1回、コンクールは出たい人はどんどん出す、授業料8000…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
うちも旦那なんですー(--;)
多発型になってしまって、1箇所生えてくるとまた新しいのが出来ての繰り返しで💦
今は紫外線をしてくれている病院に通ってるのですが、注射の方が効果があるのかなーとか思ったりして(;_;)
紫外線の方が効果があったならもう少し続けてみようかな💦
男の子ママ
同じです!多発型でした!
うちは飲み薬と頭につける薬を3ヶ月くらい続けて効果なく…、紫外線治療にしたら少しずつ効果あって完治した感じでした!
個人差があるかと思うので紫外線で効果がなければ新しい方法を試してみるのもアリだと思います!☺️
はじめてママリ
ありがとうございます😊
紫外線でも効果が無いわけではなさそうなんで悩みます💦
髪が抜けるのがなかなか治らなくって💦
男の子ママさんの旦那さんはどのくらいで抜けるのが止まりましたか?
男の子ママ
最初の3ヶ月位でごっそり抜け落ちました。特に前髪が抜けてしまって見ていてかわいそうなくらいで😅
頭に刺激を与えないようにそーっと頭を洗ったりそーっと拭いたりしてました(笑)
男の子ママ
ほんとに紫外線始めた頃から徐々に落ち着いた感じです!
気にしすぎるとストレスになると思って「ハゲても全然あり!」と明るく言う…というサポートしか出来ませんでした😂