嫌な夢を見て辛い気持ちをどうにかしたいのですが、皆さんはどう気分を変えていますか。夢占いは怖くて調べられません。
朝からくだらないかもしれない質問失礼いたします😢
めっっっちゃ嫌な夢をみて起きました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おじいちゃんがいなくなってしまった…という夢と、本当に大嫌いで怖くて本当に思い出すだけでも辛い人から連絡がきて、主人が会いに行くという夢…💦
もう辛すぎて朝からしんどいです😭
たかが夢だと思うのですが、本当に辛い💦
嫌な夢見た時とか、どう気分変えたりしてますか?
もう怖すぎて夢占いとかで調べてなんか変な答え出たら本当に本当に嫌なので、調べられないです(><)
けっこうメンタルやられてるので、批判などはやめてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- みみぽんず(3歳4ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
はくまい
私も丁度今朝嫌な夢を見ました💦
内容的には旦那と子どもが崖から落ちて旦那が亡くなり子どもはかすり傷という夢だったんですが、起きた時に旦那と子どもが側で寝ていて安心した瞬間に涙が止まらなくなりました😭
たかが夢とは言いますが嫌なものは嫌ですよね💦💦
私はいつもすっきりするまで泣く、かなにか美味しいもの自分の大好物のものを食べるとかして気分転換してますよ😊
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
はくまいさんも今朝嫌な夢見たんですね(><)
しかもその内容の夢は辛い💦
本当に夢からさめてホッとするし泣いちゃいますね😭
私もたかが夢だけど、朝から辛くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
頭痛はんぱないです😨
私も美味しいもの食べて気分転換したいと思います!
アドバイスありがとうございます❤️