※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

ネットで購入した、H&Mの子供用ズボン。ちょっとウエストがゆるいか…

ネットで購入した、H&Mの子供用ズボン。

ちょっとウエストがゆるいかな?こんなもんかな?と履かせて登園したら

園庭でズボンが落下(笑)

先生方も爆笑…
ムスメも「おぱんちゅ見えちゃった」と爆笑

ごめんよごめんよ…
まさかこんなにゆるいとは…

急いで替えのズボンに履き替えて無事登園💦

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

H&Mって大きめだしなんかゴムとか襟とかもユルユルな感じですよね😭
そしてナターシャちゃんがすごいおしゃべり上手になってて感動です😍おぱんちゅ😍

• ぴよまめ

ぴよまめ

改めてズボン見てみたのですが、ゴム入ってんのか?というくらいユルユルでした💦
    でもゴム口もないし縫い目を少し解いてゴム入れ替えます(´×ω×`)柄はかわいいので履かせたい〜!
    よくしゃべるようになりました♡
    「おぱんちゅ、ピンクのハートじゃないといやなの!」ということで、おぱんちゅは8割ピンクな女子です(*ˊ˘ˋ*)

• 10月21日

H&Mウエストゆるめですよねー!うちも色々ハンケツです🤣ものによっては腰のところにベルト調節できるので、ウエスト細い長男には助かってますが😍

• ぴよまめ

ぴよまめ

いやーユルユルでびっくりしました💦
    ハンケツどころか、おけつ丸出しに💦
    女の子なのにごめん…ムスメ!!
    90サイズといってもメーカーやブランドによって本当に様々ですよね〜!ユニクロの90はピッタリ。
    ゴム口がなかったので、生地を少し解いてゴムを入れ替えます(´×ω×`)

• 10月21日
かずき

おはようございますー♪

すぐ着れなくなるから…と大きめ買いますよね、昨日の娘も大きめズボン履かせて半分ずり落ちてました😂

今日はウエストの部分をちょっとつまんで縫って、ずり落ちないようにするつもりです。
裁縫苦手で好きじゃないんだよな…何より面倒(←ひどい親)

あ、明日ローソンのイチゴ🍓ロールの日ですよ😆🎵

• ぴよまめ

ぴよまめ

大きめ買っちゃいます💦
    まさかこんなに大きいとは〜💦
    ゴム口が見当たらないので生地を解いてゴムの入れ替えをします〜得意じゃないけど、このズボンの柄がかわいくてお気に入りなので、なんとしてでも履かせたい(正:枚数足りないから戦力にしたい)

むむ!明日ですね!
    もう玄関のカレンダーと仕事の手帳に書き込みましたよ!←

• 10月21日