子育て・グッズ 喉と頭の痛みが昨日からありドラッグストアで風邪薬を買いました。授乳… 喉と頭の痛みが昨日からあり ドラッグストアで風邪薬を買いました。 授乳中と伝え6時間空けてから授乳して と言われ夜は添い乳の為先ほど飲んだのですが 6時間後の授乳の際最初の母乳は絞って 捨てた方がいいですか?聞き忘れてしまって😢 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 母乳 授乳中 風邪薬 添い乳 ママリ コメント 亜弥 しぼって捨てた方が安心だと思いますが、飲んだ分は、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^) お大事にしてくださいm(_ _)m 10月21日 ママリ ありがとうございます😭❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭❤️