サプリ・健康 生後半年の息子なんですけど先程泣いて起きたのでおっぱいあげてたら熱… 生後半年の息子なんですけど 先程泣いて起きたので おっぱいあげてたら 熱いことに気づいて熱計ったら 8.5度でした💦 先週旦那が風邪をひき 先週末から私が風邪をひき… 完全に移しちゃってますよね😭 申し訳ない… 朝小児科があくまで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 旦那 小児科 夫 熱 息子 おっぱい saya_*(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初めてですかね? 心配でしょうが病院あくまで様子見で大丈夫かなと。 今お子さんはどうされてますか? 10月21日 saya_* ありがとうございます! 初めてです💦 それがめちゃくちゃ元気なんです🙄 起きた時は結構暑いのと ちょっと肩で息してるような、熱の時の感じですね。 でもすごいご機嫌で 目が合ったらにこーっ😀ってしてました 1時間後の今測ったら 7.2でした😳 熱くもなくなってる💦 一応病院あいたら行ってみます🤔 10月21日 退会ユーザー 寝てたり元気であれば急いで行く必要もないので病院あいてからで大丈夫です😊 我が子も初めてのお熱は翌日に熱下がりました。 後、朝は熱が下がり夕方高くなる事もよくありますよ。 10月21日 saya_* 夕方上がることもあるんですね💦 遊んでると思ったら 静かになって急に寝ました😳 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
ありがとうございます!
初めてです💦
それがめちゃくちゃ元気なんです🙄
起きた時は結構暑いのと
ちょっと肩で息してるような、熱の時の感じですね。
でもすごいご機嫌で
目が合ったらにこーっ😀ってしてました
1時間後の今測ったら
7.2でした😳
熱くもなくなってる💦
一応病院あいたら行ってみます🤔
退会ユーザー
寝てたり元気であれば急いで行く必要もないので病院あいてからで大丈夫です😊
我が子も初めてのお熱は翌日に熱下がりました。
後、朝は熱が下がり夕方高くなる事もよくありますよ。
saya_*
夕方上がることもあるんですね💦
遊んでると思ったら
静かになって急に寝ました😳