コメント
シンバ
旦那が先週組み立ててました。
トンカチうるさいくらいトントンやってて、うちも賃貸マンションで夕方だったので近所迷惑‼️って思うくらいでした😅
厚手のタオル当ててやってもらったけど、結局うるさかったです…が、完成しました😊
シンバ
旦那が先週組み立ててました。
トンカチうるさいくらいトントンやってて、うちも賃貸マンションで夕方だったので近所迷惑‼️って思うくらいでした😅
厚手のタオル当ててやってもらったけど、結局うるさかったです…が、完成しました😊
「ままごと」に関する質問
2歳半、自宅保育です。 子どものおもちゃや絵本をどれくらい与えるか最近悩んでいます、、 娘は ・パズル ・絵本(図鑑含め) ・レゴ ・おままごと(メルちゃん等) など満遍なく遊ぶのですが、特にパズル・絵本をどれくら…
こどもの友達が家にあそびにきてくれます! 年中女子3人です! この年代の女の子があそべるおもちゃ、、なにか追加したいのですが、おすすめありますか? 家にあるのはメルちゃん、ラキューレゴなどのブロック、まま…
2歳11ヶ月 ASDの女の子です。 言葉が増えず伸び悩んでいます💧 2語文なし、単語40〜50くらい。 療育手帳を申請しようか迷ってます。 手帳が欲しいわけではないのですが、来年、年少になるため加配の先生をつけた方が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¨̮ )
私も昼間にもう思い切って
カンカンカンカンしちゃいました😂
無事にハマって出来上がりました😍