その他の疑問 西松屋についての質問です。近々テナント店が新規オープンするようです… 西松屋についての質問です。 近々テナント店が新規オープンするようです。 普段から西松屋はオープンセール、開店当日先着セールみたいなものをやっているのかどうか知りたいです。 宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2019年10月23日 お気に入り セール 西松屋 かなたん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅の近くに今度新規店オープンしますが、チラシでオープンセールの内容書かれてました! ちなみに、自宅ポストでは無くトクバイというアプリに配信されてましたよ❤️ 10月21日 かなたん 回答ありがとうございます😊 トクバイ見てみました❕まだ対象店舗はないのでオープン近くなったらまた確認したいと思います😆 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたん
回答ありがとうございます😊
トクバイ見てみました❕まだ対象店舗はないのでオープン近くなったらまた確認したいと思います😆