※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

2歳の子どもを連れて遊びにいくならどこがおススメですか?(^ ^)

2歳の子どもを連れて
遊びにいくならどこがおススメですか?(^ ^)

コメント

ママリ

お住まいはどちらにもよると思います❣️

我が家は大阪ですが、
ハーベストの丘、姫路セントラルパーク、生駒山遊園地、ひらパー、キドキド、動物園、沖縄行った時に水族館や海、プール アウトドアなんで色々行ってます☺️💕

果物狩りも調べます🥰
(実際は過去数回行った感想が、スーパーで買って冷やして食べた方が美味しいと思ってるので行ってないですが🤣)

• あや

あや

大事なこと書き忘れていました💦(すみません。

色々行かれてるんですね❤️
    ハーベストの丘はどんなことができますかー?♪
    姫センはいいですよね^_^

たしかに!
    夏に行くと果物があたたかくて微妙だったりしますよね💦
    こどもは楽しそうですが♪笑

• 10月20日
ママリ

無料でとなると、アンパンマンミュージアムの無料の平日5時からのショーによく連れてってます✨
平日だから5分前にいっても前の方に行けますし、アンパンマン達と一緒に中に入って踊れるので😆
後は、神戸南イオン3階に最近できた無料で遊べる施設や、こべっこランド、晴れの日は三宮にある東遊園地の芝生広場とかですかね😆

• あや

あや

そうなのがあるんですか(^ ^)
    最近あんぱんマンだいすきなので連れてってあげたいですけど 平日の夕方はご飯にお風呂にバタバタで連れてってあげれなさそうです(´•̥ω•̥`)

神戸も西宮もそんなに遠くないので 行ってみたいです♪
    無料でってとこがいいですねー♪

• 10月21日