コメント

ママリ
1人目全くなし、2人目も風邪引いたのが妊娠初期症状だったのか(ちょっと長めでした)わかりませんがそういう感じで、妊娠期待してる時は毎月敏感になってあ!妊娠したかも!!なのに、いざ妊娠した時は2人とも初期症状は全くなし、病院後にすぐつわりきました🤣💕💕

退会ユーザー
2人目、(現在)まったく初期症状がなかったです(^_^;)
1人目はあんなに乳首痛で下着が擦れるだけで痛かったのに😱
生理前の腰痛と乳房の張りが全く同じで気付きませんでした(´・ᴗ・` )
-
ハンちくりん
コメントありがとうございます!
全くでしたか!?
私は1人目出産してからもはや生理前でも胸が張らなくなってしまい、もちろん今も張ってません🤣
腰痛はあるんですけど、いつもあったかなーって毎月のこと覚えてないんですよね😅- 10月20日

👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊娠症状と関係あったのかは分かりませんが高熱が出ました!ただの風邪だと思っていましたが生理が一向に来ず検査して陽性でました!
それ以外は全く症状なしでした!妊娠わかった次の日くらいから悪阻開始しましたよ笑笑
-
ハンちくりん
高熱はしんどいですね😣💦
基礎体温は測ってなくて今ちゃんと高温期に入っているか分からないのですが、、、本当に高温期なのか!?ってなるぐらい全然熱っぽくもないです🤣笑
排卵検査薬でタイミングはバッチリだと思うのですが、、、- 10月20日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
私も基礎体温など全く何もしてなかったですし熱があったであろう時も元気だったので元気の証拠だろうとも思って仕事してました笑笑
赤ちゃん来てくれてると良いですね🥰
お互い頑張りましょ!- 10月21日
-
ハンちくりん
®️さんも妊活中ですか😍!?
早く来てくれるように頑張りましょう❤️- 10月21日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
私も今月から妊活頑張ろうとしてます🥰🥰
- 10月21日

ママリ
私全くなかったです!!笑
生理こないなーって思って
一応検査薬してみたら陽性でした😂😂
-
ハンちくりん
全くですか😍!?
おりものとかも変化なかったでしょうか?- 10月21日
-
ママリ
おりものも特に変化なかったですね🤔
私が気にしてなさすぎて
気付かなかっただけかもですが、、笑
妊娠してるといいですね😍💕- 10月21日
-
ハンちくりん
気にし過ぎてると全部が全部そう思えてきてしまいますよね😅
私も体の変化には普段は鈍感なのですが、やはりこういう時はどうしても、、、💦
ありがとうございます❤️- 10月21日

トモヨ
1人目は胸の張りがあっただけで特に初期症状も無く生理予定日4日後にフライング検査して陽性反応出ました✋
2人目は生理予定日4日前から陽性反応が出てその時から嗚咽が出ました(-_-;)
-
ハンちくりん
今日たまーに気持ち悪いかなって思う時もあったのですが、おなかがすいていたからなのか、、、笑
悪阻の経験がないので、何が悪阻かが分からないです、笑💦- 10月21日
ハンちくりん
本当、期待してる時はなかなか来てくれないですよね😭
私は1人目はとにかく胸の張りで2人目は特になかったような、、、🤔
そして2人ともつわり知らずなので鈍感なのかもです🤣
旦那は出張、子供たちも早く寝かし付けれたので1人時間でお菓子いっぱい食べてしまい後悔です、笑
こんなんじゃ、来てくれないですよね😅