お仕事 育休中に以前してた仕事を辞めようと決意して上の人にいいました。私は… 育休中に以前してた仕事を辞めようと決意して上の人にいいました。 私は妊娠中マタハラに近いようなことをされ育休取ったのですがまたいじめられるのが怖くてやめようと決意しました。 それ以降人と関わることが怖く…またどこかで働くとなると人と関わること自体が怖くてたまらないです。 でも、働かないと経済的に難しいので我慢することしかないですが… パートで働くならどういう系がいいのか… 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 3 育休 妊娠中 パート いじめ 体 マタハラ はじめてのママリ🔰れんちゃん(6歳) コメント ぽん 職場で嫌な思いすると次が怖いですよね。。。 前職は歯医者で事務でしたが、今はコンビニの店員です。 時間や曜日も融通が利くのでありがたいです😭 10月20日 はじめてのママリ🔰れんちゃん そうなんです… 人間関係がこわいです… 融通きく職場がいいですよね 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰れんちゃん
そうなんです…
人間関係がこわいです…
融通きく職場がいいですよね