コメント
ゆんた
今は行ってないのですが、アミティ行ってました!
少人数制で最大でも5人ほどなので先生の目は細かく届きます。日本人の先生も外人の先生も優しかったです。教材に手作りの物も混ぜて色々してくれてました。教室内はオールイングリッシュでした😃
ゆんた
今は行ってないのですが、アミティ行ってました!
少人数制で最大でも5人ほどなので先生の目は細かく届きます。日本人の先生も外人の先生も優しかったです。教材に手作りの物も混ぜて色々してくれてました。教室内はオールイングリッシュでした😃
「英会話」に関する質問
今我が家に年中の娘がいます。 家では最近漢字に興味を持ち始め、簡単な漢字をよく紙にかいています。 幼稚園でやっている課外教室がいくつかあり英会話もあります そろそろ英語の環境にも慣れさせていきたいなと思っ…
小学生になって、習い事にお金がかかってびっくりしてます、、 スイミング 9,000円 英会話教室 20,000円 通信教育 4,500円 まさか約34,000円もかかってるとは😭 年間で考えたら40万…はんぱない〜💸 皆さんもこんなも…
年中さん習い事なにしてますか? 8月からパパ希望の英会話を習い始めました。 私は体育、水泳、運動能力開発などを検討していました。 今、水泳の数回の体験教室を終えて水泳もしようかと話しています。 ただ兄弟もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんた
1歳から2歳半頃までですね😃
おにぎり
コメントありがとうございます!
アミティ気になってました(^^)
少人数なのはしっかり見てもらえていいですね♪
何歳から何歳まで通われてましたか?