妊娠・出産 現在25wです。今日スクリーニング検査をしたところ、胎盤が白い、石灰化… 現在25wです。 今日スクリーニング検査をしたところ、胎盤が白い、石灰化してると言われました。調べたら臨月になれば、よくあることみたいですが、この週数だとマズいですよね…? 赤ちゃんは胎動もあるし、体重や大きさも至って標準値なのですが、急に凄く不安になってきました。 タバコもお酒ももちろん摂取していません。同じような経験された方いたら、対策やその後の経過など 、お話伺いたいです。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 胎動 臨月 体重 妊娠25週目 胎盤 赤ちゃん お酒 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント