子育て・グッズ 来月いとこが出産します。うちの子の次女がもう使わなくなったベビー用… 来月いとこが出産します。 うちの子の次女がもう使わなくなった ベビー用品を沢山あげたんですが 出産祝いは何がいいと思いますか? 現金を包むか何か物をあげるか 迷っています。 因みに結構色々お下がりをあげていて 衣類、ハイローチェア、Bumbo、哺乳瓶類 何をあげますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り ベビー用品 哺乳瓶 出産祝い ハイローチェア ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いぬがお 親戚ならお金が一番無難ですかね? 10月20日 退会ユーザー 現金が一番良いと思いますよ♪ 10月20日 ままり やはりお金が無難ですね! ありがとうございます🎶 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント