コメント
退会ユーザー
新生児から必要な場所へ連れ回してましたが、
家族でのお出かけは2ヶ月くらいでした😉
4匹のこっこちゃん
わりと気にせず行ってました😅
4ヶ月前後には、動物園も行ってたと思います!
-
4匹のこっこちゃん
普通のお出かけは、1ヶ月検診終わったら、もう行ってましたよ、
- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつ頃皆さん行かれているのか気になりまして。貴重なご意見ありがとうございます!
動物園などはお近くにありましたか?
下の子が、ぐずったときは一時休憩してまた見るって感じでしたか?- 10月20日
-
4匹のこっこちゃん
車で1時間程度のところとか、行ってましたよ〜☺️7月下旬生まれで、その年の正月には、飛行機の距離の実家にも帰省してましたし😅
基本的に、ベビーカーでぐっすりタイプの子だったのですが、ぐずったら、抱っこ紐にしたり、授乳の時間なら、夫と上の子と2人で行ってもらって授乳したり、タイミング的に休憩にしたらちょうどいいかなってときは、みんなで休憩したり、状況に応じてってかんじですね☺️- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい中詳しく教えていただきありがとうございます!
飛行機での帰省もされていたのですね!すごいです〜!尊敬です!!
授乳も不安要素だったので具体的に聞けて嬉しいです!時間に余裕をもってその時その時で対応していけば大丈夫なんだなと思えるきっかけになりました。
上の子がいろいろなところにお出かけしたそうなので皆さんどうされてるか知りたかったのでありがとうございます!!!- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も近場はおでかけしているのですが動物園などはいつ頃皆さん行かれているのか気になりまして。貴重なご意見ありがとうございます!
退会ユーザー
離乳食始まったらまた下の子に合わせないといけないし、
「今のうちだ~!」
って思って出掛けまくってましたよ😁笑
はじめてのママリ🔰
確かに離乳食始まったらまたバタバタしますよね!!
今のうちだ〜は大事ですね😊周りに3歳差の子育てをしている方がいなく、一人でもやもやしていたのですごく嬉しいです!
ありがとうございます!