コメント

じんまま
生理の時は通常だと体温が低いはずです。
私はアプリで排卵日や生理日を予測してましたが、ズレていて妊娠しました。

makana
排卵日がズレれば生理予定日もその分ズレますよ!
アプリはあくまでも大体の目安になります^ ^
おりものに血が混じってるようですが出血が止まれば2、3日後に妊娠検査薬で反応が出るかと思います。
そのまま出血の量が増えれば生理となるんですが、着床出血かどうかは日にちが経たないとわかりません…>_<…
-
まゆ
2、3日経てば着床かどうか
分かるって事ですかね?😭- 4月21日
-
makana
そうですね^ ^
妊娠検査薬で陽性反応が出れば着床出血やったんやな〜って事ですね^ ^
陰性であれば生理前の出血か不正出血と思われます>_<
ただ体温が高いままずっと陰性だと1度、病院へ行く事を勧めます…>_<…- 4月21日
-
まゆ
着床出血を願いたいです😭
陰性だったら今月は見送りです😭💦
体温高くて陰性だったら別の病気の
可能性があるんですか?!- 4月22日
-
makana
その後、出血はどうですか…>_<…?
病気かどうかは分からないですがブライダルチェック等はされました^ ^?
何もなければ、それだけで不安は少しは和らぎませんか^ ^?
不安に思ってる事があれば先生にも相談出来ますし(*^^*)
因みにもうされてたらすみません…風疹の予防接種等はされましたか?
もしまだされてないようでしたら、それだけは抗体があるか調べるか予防接種して下さいね>_<- 4月22日
-
まゆ
出血はありますね💦
ブライダルチェック?なんですか?それは!!
予防接種とかもした方がいいんですね😭- 4月22日
-
makana
出血はありますか…>_<…
今回は生理かもしれませんね…(/ _ ; )
ブライダルチェックは簡単に言うと妊娠・分娩が出来る体かどうかチェックですね^ ^
病院にもよって料金・内容は異なるかもしれませんが、その中にもしかすると風疹の抗体調べてくれる可能性ありますよ(*^^*)
風疹の抗体がない場合は予防接種した方がいいですよ!
予防接種してからは2、3ヶ月必ず避妊はしなければいけませんが…_| ̄|○
万が一妊娠が分かってから風疹にかかると赤ちゃんが障害を持って産まれてくる可能性が高いです(/ _ ; )
ただ私自身、予防接種しましたが抗体が出来ず出産してからも予防接種受けました>_<- 4月22日
-
まゆ
返信宛ができてなかったですね😭
すみません😭
下にあるのでコメントみてください😭- 4月22日

まゆ
なるほど!!
そんなチェックがあるんですね💦
まだ妊活始めたばっかで何も知らなくて、、、泣
風疹にかかってしまったら大変なんですね🌀ブライダルチェック受けに行きますね😭
だいたい値段ってどれくらいですか?、!

makana
初めてだとそんなもんです(*^^*)
私も娘の妊娠発覚までは何もわからず妊活してて結局、病院に行き色々調べてもらい1周期で妊娠しましたもん 笑(°_°)
ブライダルチェックは保険が適用されないみたいなので高いみたいです>_<
ネットで見ると2〜4万ぐらいが多いとありました!
行けそうな婦人科があればブライダルチェックしてるか費用はいくらかかるか電話で聞いてみるかホームページあれば載ってるかもしれませんね(*^^*)
-
まゆ
1週期で妊娠って凄いですね(^ν^)!
保険効かないのは嫌ですね😭💦
ネットとかで調べてみますね💞- 4月23日
まゆ
平熱より高いですね。
妊娠してるといいのですが
生理なのかなーって思います