ストロベリー
うちの子もめちゃくちゃ嫌いです😅
しかも子供が全員好きであろうカレーやシチューも嫌いなので献立に困ります💦
ですが、幼稚園に行って給食では仕方がなく食べているみたいです❗
いまだに家ではあまりたべません💦
ストロベリー
うちの子もめちゃくちゃ嫌いです😅
しかも子供が全員好きであろうカレーやシチューも嫌いなので献立に困ります💦
ですが、幼稚園に行って給食では仕方がなく食べているみたいです❗
いまだに家ではあまりたべません💦
「離乳食」に関する質問
離乳食を食べていたから卒乳・卒ミしたのに、その後離乳食を全然食べなくなった子いますか? 1歳1ヶ月です。 離乳食をしっかり食べてくれていた+ある時から急にミルクを飲まなくなったことから生後10ヶ月に自然と卒ミ…
1歳1ヶ月の娘に大声で怒鳴りました。離乳食の時間が毎日苦痛。 二口食べて終わり、ミルクも飲みません 体調悪いとかではないです。 本当にイライラします どうしたらいいでしょうか
明日で10ヶ月になる男の子ですが、ミルクを寝る前21時に160飲んで朝の7時まで寝ますが、起きて7時のミルクも160しか飲みません😭 普通200くらいのみますよね?? 少食なだけでしょうか💦 脱水とか気になっちゃいます😅 日中は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント