コメント

🐣
高血圧で救急からの入院になり、3日間バルーンと誘発剤使用しました。
一時金を利用して手出しは9000円でした!
入院はトータル9日間です。
リスクのある出産と判断されたためか、ほとんどが保険適用されました。
🐣
高血圧で救急からの入院になり、3日間バルーンと誘発剤使用しました。
一時金を利用して手出しは9000円でした!
入院はトータル9日間です。
リスクのある出産と判断されたためか、ほとんどが保険適用されました。
「普通分娩」に関する質問
無痛分娩って悪いことですか? という質問があり、 大多数の人がお産の方法は関係ないと 回答している中で、 そんなことない。と出だしで言っておきながら、 その後はかなり長文で、 普通分娩の人たちは自分の出産のエピ…
母の常識に振り回されるのに疲れました。 ・里帰り出産は当たり前にするもの ・普通分娩にしなさい、無痛分娩なんてとんでもない ・チャイルドシートとベビーカー、どちらかは自分達、もう片方は義両親が買うもの。それが出…
無痛分娩の経験がある方にお聞きします。 現在3人目妊娠中です。 普通分娩にするか、無痛分娩にするかとっても悩んでいます💦 上2人はどちらとも予定日を1週間過ぎても陣痛が来ず、促進剤を使って出産しました。 もう4年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
回答ありがとうございます☺️
9月、8月辺りにご出産だったんですか?✨
🐣
先月です!👶🏻❣️
ゆか
おめでとうございます✨
8月の終わりから入院しているのでどこかでお見かけしてるかもしれませんね(笑)
🐣
ありがとうございます🥰
そうなんですね!すれ違ってたりしてそうですね🤣