※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

アパートマンションに住んでる方に質問・相談です今のアパートに引っ越…

アパートマンションに住んでる方に質問・相談です
今のアパートに引っ越してきたのは去年の12月でそれからすぐ上の階の方が引っ越してきました
引っ越してきた初日に洗濯機の水がホースから漏れてしまったらしく私の一階の部屋まで天井から漏れてきてみずび出しになってしまいました
その次の日に謝りに来たと思ったら言い訳を言いに来てました。最初からおかしな人だなと思っていたところほんとに同じな人なので会ったら挨拶程度です。息子とお母さんが住んでいます

その水の問題があってからうちの子は3人子供がいるのでが子供の足音が少しでも聞こえると上の方がドンドン足でやってきます  直接は言われたりしないので気にしなくても良いやーと思っていましたが最近上の方の足音が一つ一つうるさくなっていってほんとにこちらも困っています階段の上り下り 朝6時からジャンプしてる音が聞こえてたり
一応子供がいる事は最初に伝えてあって部屋は音防止マットも引いてあります

この足をどんどんされる事
また、何日か前からまた水漏れがあるのでそれを大家さんに言うついでにこの足音についても伝えて良いんですかね?それともお互い様だからしょうがないですかね?

子供に走らないでと言ってもまだ来月で2歳になる男の子なので分かっていません。

コメント