コメント
kumami
タントさんは何も悪くないです。ありきたりな言葉で申し訳ないのですが、本当にタイミングだと思います。それと、ストレスが溜まっていたり、低体温だったりしませんか?
わたしはトータルで5年くらいできなかったのですが、環境が変わりストレスが減ったことで食事が美味しく感じられ体温も上がり(平熱が35.5℃→36.8℃に変わりました)妊娠することができました。初めは流産してしまったのですが、2度目で出産に至りました。
旦那様とタントさんとでは子を持つことに温度差があるのですか?
kumami
タントさんは何も悪くないです。ありきたりな言葉で申し訳ないのですが、本当にタイミングだと思います。それと、ストレスが溜まっていたり、低体温だったりしませんか?
わたしはトータルで5年くらいできなかったのですが、環境が変わりストレスが減ったことで食事が美味しく感じられ体温も上がり(平熱が35.5℃→36.8℃に変わりました)妊娠することができました。初めは流産してしまったのですが、2度目で出産に至りました。
旦那様とタントさんとでは子を持つことに温度差があるのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にガチで友達0の方っていますか? 連絡しあう相手もSNSの繋がりも何もなく、会うこともない方。 できれば友達なんて不要!て方より、本当は友達欲しい、いなくて寂しいっていう方だと嬉しいです。 私それになりそう…
単純に分からないので、教えてほしいです。 こういうことって躾どうこうでどうにかなるものなのでしょうかって話です。 一度約束をしたことを、自分の気に入らなかったとか、自分の要望通りにならなかったから泣き叫ぶ、…
自宅保育していて日中余裕なくてイライラしたりするのにこうやって子供が寝て静かになった部屋で寂しくなって泣いてしまうのどうにかしたい。笑 もうこんなにずっと一緒にいられるのも5ヶ月しかないんだなぁ。あっという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タント
ありがとうございます!
旦那も子どもがほしくて気持ちは一緒なんです。
kumami
それなら心強いですね^_^
思ってることはどんどん伝えた方がいいです!気持ちはわからないかもしれませんが、悩んでいることはわかってもらえますよね。家族にまで気丈に振る舞わなくてもいいと思います!なんて事情もわからないのにすみません(_ _;)
タント
いいえ。ありがとうございます。
伝えること難しいですよね。