※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

オープニングスタッフで働くことになって、水曜日に登録しに行って3日以…

オープニングスタッフで働くことになって、水曜日に登録しに行って3日以内に連絡しますってなってるのにマネージャーから連絡なし。
で、そのマネージャーから一斉でシフト出してください。ってなってますが、その店舗自体まだやっていないのでどうしたらいいの?ってなります😓電話しても出ないし、何このいい加減な感じと少しイライラ...
私短気なのかな。もう少し心広く持ちたい😢

コメント

ASYN

それは、イライラしますね!
そもそも採用されたかのか分からないし、他店舗で研修なのかも分からないのにシフト出してくださいは、困りますね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

採用はされて本契約してきたんです💦それでこのアプリを取って送ったら3日以内にマネージャーから連絡くるのでって言われたのにいまだに来ないし、電話しても折り返しもなくて。
    そうですよね?💦シフトを仮に出したとしても店舗がオープンのところしかないのでそれはまだやってもないから出れるわけもないんです😓
    初っ端からつまずいてるの本当嫌です⤵︎子供達もいっぱいいるので予定が困ってて😓

• 1時間前
  • ASYN

ASYN

採用は貰っていたんですね!
    それなら、今日折り返しがなかったら明日、本社(総務)に問い合わせてみます😅

• 40分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね、そしたら明日また午前中とかに連絡なければ午後に連絡してみます☺️ありがとうございました😊

• 33分前