子育て・グッズ もうすぐ産後3ヶ月になりますが、おととい母乳相談で乳頭マッサージをう… もうすぐ産後3ヶ月になりますが、おととい母乳相談で乳頭マッサージをうけたこともあってか昨日は夜にもおっぱいが張りました。でも今日生理らしきものがはじまりました。生理前だから張ったのでしょうか?それとも分泌されるようになったとかですか?どう思われますか? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 母乳 マッサージ 産後 生理前 おっぱい みー(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いおり 私は授乳中、生理になると母乳の出が悪くなるのであんまり張らないですよー(^^) だから、分泌されてるんだと思います🌸 10月20日 みー そうなんですね😳ありがとうございます🙇 10月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😳ありがとうございます🙇