子育て・グッズ お勉強なしのプレ幼稚園の入会申し込みあるんですが、プレでも少し早め… お勉強なしのプレ幼稚園の入会申し込みあるんですが、プレでも少し早めに行ったほうがいいですか? 服装はきれいめな私服で大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 服装 勉強 夫 プレ幼稚園 まぁ(7歳) コメント ママリ 私が行った園はですが… 早すぎても迷惑かと思い5分前に着くように行ったら すでに結構並んでいました💦 普通にジーパンで行きましたよ😂 周りもジーパンの方が多かったです! 10月20日 まぁ ありがとうございます!やっぱりはやいんですね!内気なのでドキドキです😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!やっぱりはやいんですね!内気なのでドキドキです😭