どらみさん
あー!持ってます!うちの子が1歳の時に旦那が買ってきたおもちゃです^ ^2歳8ヶ月の今もこれで遊んでます^ ^
指先でものを摘まむというのが少し苦手な息子にとっては、これが恰好の練習おもちゃでしたよ( ´ ▽ ` )ノこの写真でいう上の部分です。また、ブロックの絵合せやはめて遊ぶのは1歳の終わりころにやっとできるようになりました!
ボタンもあれば時計もあって、今は「なんじかな〜」と言いながら遊んでますよ!
プレゼントしてしばらくはずっと遊んでたし、黙々と1人でやるタイプな息子にとっては良かったと思います^ ^
유아mama♡
全く同じものを去年の
クリスマスに購入しました♡
ブロックも入っていて
1歳ながらに考えながら
どうやって入れるか考えたり
何種類かメロディーがあって
自分で流しては左右に身体
揺らせてリズムとったりしてて
買って良かったなと思います(´∀`)
のび♡のん
出産祝いでもらって1歳前からかなり遊んでます!音が鳴るところとブロックを入れるところがお気に入りです♡
ともみ(・д・)
ありがとうございます!
遅くなりました>_<💦
実際のお声、お聞きできて嬉しいです!指先がかなり発達してきて、こういうおもちゃありがたいなぁって思ってました>_<長く使えるんですね✨✨たくさんあって迷ってましたが、これに決めようと思います💡
まとめてのお返事となり申し訳ないです💦本当にありがとうございました✨✨
コメント