月経カップ使ってる方いらっしゃいますか?普段、量が多くタンポンとナプ…
月経カップ使ってる方いらっしゃいますか?
普段、量が多くタンポンとナプキンを併用していますが、経済的にどうかな?と思っていて、月経カップの購入を考えています。
実際に使用されている方、メーカーや使用感等教えて頂けたら嬉しいです!
- どんちゃん⛄️(7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
数年使ってます。慣れるまでうまく使えず漏れたり、違和感があったりします。しかし、慣れれば違和感ないし、ナプキンに殆ど着かないので生理独特の匂いもないと思います。

はじめてのママリ🔰
wishというアプリから、とりあえず、気になってたのでお試しでと思い口コミ数が多く安いのを購入しました。すみません、商品名はわかりません。

3mらぶ
こんにちは★
先日初めて月経カップを購入し、今日から付けてます🙋♀️
装着はちょっと時間かかりますが、慣れればスムーズに出来そうです⭐️
かなり快適で、早く使ってれば良かったと後悔しました(笑)
私はメルーナクラシックにしました😊😊
おすすめです★
-
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます!
かなり快適✨その言葉で超前向きに検討出来そうです👍(笑)
オススメのメーカーまでありがとうございます!早速見てみます😊- 10月22日
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます。
ナプキンにほとんど付かない、匂いもないというのは、とても快適そうです!
前向きに購入を検討したいと思います😊
ちなみに、どちらのものを使っているか差し支えなければ教えて頂けないでしょうか🙇♀️