コメント
moony mama
砂場ではありませんが、ブロックや積み木でやられてましたよー。
今では、良かれと思って手伝っても「違う❗️」と怒られて、息子が寝てから作りたいもの作って翌日息子に遊んでもらってます😝
moony mama
砂場ではありませんが、ブロックや積み木でやられてましたよー。
今では、良かれと思って手伝っても「違う❗️」と怒られて、息子が寝てから作りたいもの作って翌日息子に遊んでもらってます😝
「遊び」に関する質問
新年早々ですが息子の発達で気になることがあり、 相談させてください。 元々発達ゆっくりで1歳4ヶ月頃から模倣や、指差し、言語理解が一気に進みました。 1歳なりたての頃は名前呼んでも無視が多く良く自閉症の特徴であ…
知らない子に一緒に遊ぼうと話しかけられたら遊びますか? 子ども2人と公園で遊んでいたら、3、4歳くらいの知らない子に一緒に遊ぼうと声をかけられました。 (うちの子ではなく私が) 2人とも遊具行ったり自転車やってり…
お正月、子供と2人でおみくじ引きに行きたいけど人混みで大変だろうし、遊び場も混んでるだろうし、で家にいますが退屈すぎる…🫠 同じ方います⁇ (実家に帰省中ですが皆仕事とか他の人と出かけちゃったりとか)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
違う!と怒られちゃうんですね😭
子どもって難しい…笑