子育て・グッズ 息子と旦那とわたしの3人で公園に行きました。滑り台で遊んだりトランポ… 息子と旦那とわたしの3人で公園に行きました。 滑り台で遊んだりトランポリンみたいな(トランポリンみたいにあんなには跳ねないですが😂)遊具で遊んだり、砂場で遊んだり! 砂場で山作ったりお城作ったり、作るたびに瞬殺で壊されましたがそれがまた楽しくて笑 最終的に旦那とわたしが砂場遊びに夢中になってました🤣 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 旦那 遊び 息子 公園 まろん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント moony mama 砂場ではありませんが、ブロックや積み木でやられてましたよー。 今では、良かれと思って手伝っても「違う❗️」と怒られて、息子が寝てから作りたいもの作って翌日息子に遊んでもらってます😝 10月20日 まろん 違う!と怒られちゃうんですね😭 子どもって難しい…笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
違う!と怒られちゃうんですね😭
子どもって難しい…笑