コメント
ゆみママ
皮向いたりが面倒なので冷凍使ってます🙋
うちは八宝菜、茶碗蒸し、手巻き寿司、皿うどんにエビをよく使います😊
Maaa13
冷凍も使いますが、茶碗蒸しやエビチリ(子供も食べれる辛くないの)とかするときは生を買います(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!使い分けてるんですね!
ありがとうございます😊- 10月20日
まの
冷凍使ってますー!
うちは海老マヨとか好きです〜!
あとは、たこ焼きのたこの代わりにエビを入れます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
海老マヨいいですね!!
それ思いつかなかったです!
たこやき好きなんでタコの代わりにやってみます♡
ありがとうございます!!😊- 10月20日
らぴ
シーフードミックス以外には、生のえびしか買ったことないです🙋♀️
エビクリームコロッケ、姪っ子に作ったら喜んで食べてました~😊
チム
最近は生のエビをたまに買います😊
子供はバイキング食べに行った時海老天を食べまくってました😆
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しの海老美味しいですよねー♡
手巻き寿司入れるのいいですね!やってみます!ありがとうございます😊