なぜ泣いているのか気になります。泣き声が辛いようです。寝る時以外ずっと泣いている状況のようです。
なんで泣いとんの
どこにそんな気力が残っとんの
もう泣かないで頭おかしくなりそう
寝てる時以外ずっとギャン泣き
もう泣き声聞きたくない
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
かっぱ
大丈夫ですか??💦我が子の泣き声って本当に精神的に参りますよね、、うちも毎日この世の終わりみたいに泣いてます😅うちはそんな時安全を確保して30秒だけでもいいのでトイレに逃げ込んでます😓
🍅
日々の子育てお疲れ様です💦
おむつ、ミルクとか全てやっても泣いちゃいますかね😭
抱っこしても泣き止まないですか??
-
はじめてのママリ🔰
全てやっても泣いてます…
抱っこしても海老反りで大泣きです。。- 10月20日
-
🍅
そうなんですね😭
ずっと泣いてると本当頭おかしくなりそうですよね💦
お散歩とかもあまり意味ないですかね😥- 10月20日
kumami
大丈夫ですか?うちも3か月に入ってから叫んで泣いてすごいです😿本当に頭おかしくなりますよね。
うちの子は、カサカサなるおもちゃ(スーパーの袋でも代用可)や、鏡、外の空気を吸わせるなどで気が紛れるのか泣き止むことが多いです。また、ベビーカーで寝てくれるので、雨の日以外はお散歩するようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月にはいってから急変しました。
鏡はダメでした
スーパーの袋試してみます。
ありがとうございます。- 10月20日
-
kumami
3か月は赤ちゃんがいろいろ分かってきて刺激が増える時期みたいですね。首がすわって縦抱きが増えると見える景色が変わったり、目もだんだん見えてきたり。刺激がたくさんで落ち着かないのかな、そりゃ興奮するよね、と思うようにしてます😹
誰かに預かってもらうことはできますか?息抜きできると良いのですが🥺- 10月20日
退会ユーザー
エヴァンゲリオンの歌を繰り返し歌いました…テンポはややゆっくりで。
あとは、西松屋にあるパペットが効果覿面でした。
はじめてのママリ🔰
わたしもさっきそれやってみたんですがトイレにまで泣き声聞こえるので余計にはぁ。となってしまいました😣