お金・保険 産休、育休の手続きを自分自身で手続きしなくてはならないのですが、産… 産休、育休の手続きを自分自身で手続きしなくてはならないのですが、産前産後休業取得者申出書 の書き方がわかりません😂一応勤務先から印鑑などは貰いましたが、「事業所整理記号 」の書き方がわかりません。ちなみに厚生年金です。書き方わかる方教えて頂けたら幸いです!!よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 2 産休 育休 産後 年金 なつなつ(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ささまる 事業所整理番号はここに記載されてるみたいですよ🙌 10月20日 なつなつ ありがとうございます!!やっと解決できました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
ありがとうございます!!やっと解決できました!