県内で熊🐻😭4人が怪我したって、、、怖いよーーーみんないい子に冬眠して…
県内で熊🐻😭
4人が怪我したって、、、
怖いよーーーみんないい子に冬眠してくれ〜😭
- ケセラセラ(8歳, 10歳)
コメント
ママリ
♡ケセラセラさま♡
怖い💦💦💦
温暖化の影響でしょうか?山に食べ物がなくなって食べ物を求めて下に降りたでしょうね。
熊だけでなく野生の動物は怖いですね(≧∇≦)
県内で熊🐻😭
4人が怪我したって、、、
怖いよーーーみんないい子に冬眠してくれ〜😭
ママリ
♡ケセラセラさま♡
怖い💦💦💦
温暖化の影響でしょうか?山に食べ物がなくなって食べ物を求めて下に降りたでしょうね。
熊だけでなく野生の動物は怖いですね(≧∇≦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー!イライラして眠れない。 なんでいつも自分の意見ばかり押し付けるの? なんで気持ちをわかってくれないの? 子どもがやっとの思いで自分の気持ちを言ってもそれは違う!って勝手に決めつけてあなたの意見が正しいと…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケセラセラ
コメントありがとうございます!
怖いですよね😣
住宅街に出たみたいで山奥じゃないからと油断出来ませんね😨
きっとそうですよね😭
動物達も生きるのに必死なんでしょうけど人間を襲うのは勘弁して欲しいです😣